1

alberto alessi
OMEGNA/FORLIMPOPOLI - 27.05.2015 - La Città di Forlimpopoli, città natale di Pellegrino Artusi, autore de “La scienza in cucina e l’arte di mangiare bene”, su indicazione del Comitato Scientifico di Casa Artusi, ha deciso di conferire il Premio Artusi 2015 ad Alberto Alessi con questa motivazione: "Ad Alberto Alessi ed alla sua storia famigliare e industriale che hanno guidato il design
italiano legato alla cucina. Rinnovando il lavoro artigianale e tradizionale dell'azienda, senza mai rinunciare alla propria singolarità e alla cultura del cibo, Alberto Alessi ha
compiuto un lavoro originale e fortemente innovativo che rappresenta una delle più belle esperienza del Made in Italy nel mondo".
La consegna del premio avverrà durante la cerimonia prevista per il prossimo autunno.

Alberto Alessi è Presidente di Alessi S.p.A. e responsabile per il design management, il marketing strategico e la comunicazione. Primo della terza generazione di famiglia, ha sviluppato a partire dagli anni ’70, una politica di design excellence che ha portato l’azienda a essere nota a livello internazionale e a divenire una delle più affermate Fabbriche del Design Italiano.

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.