MADONNA DEL SASSO - 08.05.2015 - “Serate di gola”: primo appuntamento sabato sera a Madonna del Sasso. Questa rassegna gastronomica, una serie di appuntamenti dedicati a qualità e tradizioni sia alimentari che ricettive del territorio della “provincia azzurra”, si aprirà all'azienda agrituristica “Chiara”. Questo il programma.
L'iniziativa, giunta alla sesta edizione, s'inserisce fra le attività di valorizzazione dei prodotti tipici promosse dalla Camera di commercio del Vco. Le otto tappe della manifestazione saranno ospitate dalle strutture ricettive aderenti alla rete dei “Piccoli alberghi tipici e ospitalità di montagna”. Protagonisti saranno indubbiamente i prodotti delle associazioni agroalimentari che in questi anni la Camera di commercio ha contribuito a far nascere e crescere: i mieli del consorzio “Tutela e garanzia mieli” del Vco, i salumi dell’associazione “Brisaula della val d’Ossola”, i formaggi dell’associazione “Craver formaggi caprini del Vco” e i piccoli frutti dell’associazione “Blu frutti”. "Eccellenti materie prime si fondono alle tradizioni gastronomiche, alla creatività degli chef e all’amore per l’ospitalità dando luogo a un perfetto binomio tra produzione e ristorazione", così Cesare Goggio, presidente della Camera di commercio.