GRAVELLONA TOCE- 30.01.2017- Gli allievi della classe terza Operatore della Trasformazione Agroalimentare - Panificatore Pasticcere di Vco Formazione- sede di Gravellona Toce- hanno partecipato al concorso del club internazionale Richemont "Young Ideas" presso SIGEP 2017 Rimini vincendo il primo e ambito premio che si articola in un corso Cast Alimenti , più libri/volumi più una visita in un’azienda del settore per tutta la classe, oppure un corso Richemont per tutta la classe. Gli allievi hanno svolto una preparazione nei mesi precedenti l’evento, sin dallo scorso ottobre 2016. Sono giunti a Rimini venerdì 20 gennaio collaborando con i maestri panettieri del Club Richemont presso il loro stand e la gara si è svolta lunedì 23 con cerimonia di premiazione mercoledì 25 presso l´Area Bakery Events. La vittoria è stata conseguita con la realizzazione di ricette originali progettate appositamente da docenti e allievi. Il concorso Young Ideas, è una competizione rivolta ai giovani delle scuole alberghiere e degli enti di formazione professionale italiani, protagonisti del grande progetto Sigep Giovani. Organizzato da Sigep – AB Tech Expo, è coordinato da Richemont Club Italia, promosso da Consorzio Sipan, con il patrocinio di Richemont Club International. Sigep Rimini giunta alla 38° edizione conferma la sua leadership internazionale indiscussa come fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè. La premiazione e la consegna del premio, sarà ufficializzata nelle prime settimane di marzo con un evento presso la sede di via XX settembre 115 a Gravellona Toce. (l.p.)