1

photo 2023 07 17 14 34 47

OMEGNA - 19-7-2023 -- La Paffoni Fulgor Basket annuncia che, a completare il pacchetto lunghi assieme a Balanzoni e Chinellato ci sarà un uomo di grande esperienza del nostro basket: Patrick Baldassarre. Ala-Centro classe 1986, svizzero con cittadinanza italiana, Patrick vanta un’infinità di esperienze ad alto livello in Serie A2, portando allo scacchiere di coach Ducarello risorse importanti e minuti di grande qualità.

La brillante carriera di Baldassarre inizia con le giovanili di Olimpia Milano prima, e Benetton Treviso poi, il lungo passa dunque a Treviglio, dove gioca due stagioni in LegaDue e poi inizia un lungo tour in alcune piazze importanti della nostra pallacanestro: Castelletto Ticino, Sassari - con cui conquista la prima storica promozione in Serie A1 - poi Scafati (che tornerà più volte nella sua carriera), Trapani, Reggio Calabria, Lugano, Latina, Ferrara, Fabriano, Orzinuovi e Capo d’Orlando.

Esperienza, talento e abitudine a vincere, Baldassarre arriva con determinazione e voglia di fare bene in casa rossoverde, dove il popolo della Paffoni lo attende a braccia aperte.

“Il roster va via-via definendosi - spiega Filippo Fanchini, DS del Club -, siamo molto felici di aver trovato un accordo con Patrick, in cui abbiamo individuato un punto di riferimento importante considerate le esperienze passate e l’abitudine a stare su palcoscenici importanti. Stiamo trovando il giusto mix tra esperienza e gioventù, con l’obiettivo di essere competitivi nella colonna di sinistra della classifica, pur consci che, dopo aver visto le avversarie del girone, sarà una stagione molto difficile. Tante partite, trasferte lontane e un livello nettamente superiore a quello della passata stagione: siamo al lavoro per essere pronti fin da subito!”

(c.s)


Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.